press

 
 

Press Releases

ジャパンタイムズ、「サステナブル・ブランド国際会議2022横浜」にオフィシャルメディアパートナーとして参加 (January 6, 2022)
英字新聞ジャパンタイムズの125年を振り返る本「TiMES CAPSULE」「CAMPFIRE」でクラウドファンディング開始 (December 1, 2021)
ジャパンタイムズ、「2021世界平和経済人会議ひろしま 東京セッション」にオフィシャルメディアパートナーとして参加 (October 1, 2021)
ジャパンタイムズ、「EXPAT EXPO TOKYO 2021」へ メディアパートナーとして参加 (September 15, 2021)
The Japan Times takes SILVER at WAN-IFRA Asia Digital Media Awards (September 6, 2021)
ジャパンタイムズが世界新聞協会のデジタル・メディア・アワード・アジア2021を受賞 (August 30, 2021)
ジャパンタイムズ、「2021世界平和経済人会議ひろしま」にオフィシャルメディアパートナーとして参加 (August 20, 2021)
Sustainable Japan Award 2021 エントリー受付開始 (July 15, 2021)
『The Japan Times Alpha』創刊70周年記念サイトを特設、2つのコンテストを開催 (June 24, 2021)
「the moment by The Japan Times」が 歴史的建造物の再生プロジェクトを応援します (June 22, 2021)
4月の特集テーマ「水ビジネス特集」を発行・掲載 (April 24, 2021)
Cuisine régionale L'évo in Toyama Prefecture selected for Destination Restaurant of the Year 2021 (April 17, 2021)

Longform

Yasuyuki Yoshida stirs a brew in a fermentation tank at his brewery in Hakusan.
The quake that shook Noto's sake brewing tradition